الخميس، 31 ديسمبر 2009

أرز صيادية إسكندراني





أرز صيادية إسكندرانيمفضل

التصنيف: اسماك

الشيف: May Salman

تم إضافة الوصفة: 03/11/2009

عدد القراء: 10,367

لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول

*



المكونات:

أرز أبيض
بصل
ثوم مفري
كرفس طازج أو مجفف
2-3 معلقة صلصة
1 معلقة كاتشب
ملح
فلفل
كمون
طريقة التحضير:

- يغسل الأرز ويصفى جيدا
- يوضع البصل والثوم والكرفس على النار في قليل من الزيت ويشوح جيدا
- نضع معلقتين أو ثلاثة صلصة ومعها معلقة كاتشب
- نضيف الملح والفلفل والكمون ويترك ليغلي قليلا ثم نضيف الأرز والماء ويترك لينضج ... وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق