الخميس، 31 ديسمبر 2009

السمك الصيديه ( البورسعيدى )مفضل




السمك الصيديه ( البورسعيدى )مفضل


المكونات:

1 كيلو سمك وقار أو بورى
1 بصله مبشوره
3 ملاعق زيت
ملح
فلفل
كمون
2 كوب ماء
طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
- يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
- وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
- عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق